Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

Termine und Veranstaltungen selbst buchen

Mithilfe des Buchungsportals Timify können Sie sich zu anmeldepflichtigen Terminen und Veranstaltungen der Stadtbibliothek Bielefeld selbstständig und außerhalb der Öffnungszeiten anmelden - ob Workshop, Schulung  oder persönliche Beratung.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Email zur Bestätigung und kurz vor Beginn der Veranstaltung eine Email zur Erinnerung an den bevorstehenden Termin. Bei Bedarf ist es Ihnen auch möglich, die Anmeldung abzusagen.

Sollten Sie Fragen bezüglich des Buchungsvorganges haben, stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtbibliothek gerne zur Verfügung.

Timify buchungsportal

hier gehts zum Portal