Termine und Veranstaltungen selbst buchen oder Tickets kaufen

Mithilfe des Buchungsportals Pretix können Sie sich zu anmeldepflichtigen Terminen und Veranstaltungen der Stadtbibliothek Bielefeld selbstständig und außerhalb der Öffnungszeiten anmelden oder ein Ticket kaufen und online bezahlen - ob Lesung, Veranstaltung, Workshop oder Schulung.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Email zur Bestätigung zur Erinnerung an den bevorstehenden Termin. Bei Bedarf ist es Ihnen auch möglich, die Anmeldung abzusagen und zu stornieren.

Sollten Sie Fragen bezüglich des Buchungsvorganges haben, stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtbibliothek gerne zur Verfügung.

hier geht es zum Portal